IT University 2 - шаблон joomla Оригами
Открыт набор на летние программы в СфСамГТУ для учащихся 2-ых – 10-ых классов
On-Line запись на курсы.

Прием на целевое обучение в пределах установленной квоты – это прием на места, финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках квоты приема, ежегодно устанавливаемой Правительством РФ. Студент, поступивший на основе договора о целевом обучении, является студентом бюджетной формы обучения, и имеет право на все льготы и гарантии.

Целевое обучение регламентируется Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2024 г. №555. Категории организаций, имеющих право заключения договоров целевого обучения с гражданами, поступающими в рамках квоты приема на целевое обучение, указаны в части 1 статьи 711 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».

Граждане, поступающие на целевое обучение в пределах квоты в 2024 году, в период с 20 июня до 25 июля, подают Заявки по Предложениям заказчиков через Единый портал государственных услуг Российской Федерации «Госуслуги» или в письменной форме в приемной комиссии филиала ФГБОУ ВО "СамГТУ" в г. Сызрани (ул.Советская, 45, каб.108). Ознакомиться с Предложениями заказчиков, имеющими право не размещать предложения на цифровой платформе «Работа в России» и подать по ним Заявку, можно в приемной комиссии.

В случае зачисления гражданина на обучение в рамках целевой квоты Договор о целевом обучении по образовательной программе заключается в срок до 1 сентября (включительно).

Квота приёма на целевое обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2024/2025 учебный год в филиал ФГБОУ ВО "СамГТУ" в г. Сызрани

Текст модального окна
Ссылки для локальных и внешних пользователей